Меняет, но не отменяет

Пандемия вносит коррективы

Инж Фор Афиша 3 02.12.2020.jpg
Инж Фор Диван Сверху 02.12.2020 .JPG

04 декабря 2020

В интерьерах «Президент-Отеля» все приметы приближающегося Нового года налицо: нарядная большая ёлка посреди холла, «снежные» инсталляции, маленькие елочки на журнальных столиках. Однако видны и приметы нового уклада бытия, диктуемого пандемией: не так людно как обычно; чья-то забытая маска; заклеенные крест-накрест скотчем кожаные диваны – напоминание о социальной дистанции…

Однако жизнь продолжается. Не отменяются ни Новый год, ни деловые события, запланированные задолго и подготавливаемые тщательно. Они воспринимаются сейчас именно сквозь призму пандемии.

В этом преломлении некоторые события ярче высвечивают накопившиеся социальные проблемы. Так воспринимается и прошедший в «Президент-Отеле» VIII Московский международный инженерный форум. Тем более что выбор его тематики в этом году весьма актуален и отражает драматичность момента: «Инженерные технологии в медицине. Опыт СOVID-19».

Заметки об этом событии, комментарии  участников форума о роли малого бизнеса на рынке медицинской продукции  читайте в нашей рубрике «Форум». 

 

Фото "Свой проект"

 

Инж Фор Общ 2 02.12.2020.jpg